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La gastronomie

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Retrouvez notre dossier thématique sur la gastronomie avec des articles consultables sur Persée en libre accès.

 

Andries Lise. Cuisine et littérature populaire. In: Dix-huitième Siècle, n°15, 1983. Aliments et cuisine.


Chossat Véronique. L’expertise de la qualité dans la grande cuisine: le rôle du guide gastronomique. In: Économie rurale. N°276, 2003


Démoris René. Chardin ou la cuisine en peinture. In: Dix-huitième Siècle, n°15, 1983. Aliments et cuisine.


Houot Hélène, Tannier Cécile, Vildberg Sarah. L’Europe : un continent à gastronomie variable. In: L’information géographique, volume 63, n°2, 1999.


Meyzie Philippe. Les cadeaux alimentaires dans le Sud-Ouest aquitain au XVIIe siècle : sociabilité, pouvoirs et gastronomie. In: Histoire, économie et société, 2006.


Roulon-Doko Paulette. Saveurs et consistances. In: Journal des africanistes, 1996.


Wagda Marin. Des Turcs et de la gastronomie. In: Hommes et Migrations, n°1212, Mars-avril 1998.